【皮拉提斯六大運動哲學 | 5月課表新発売✨】

【皮拉提斯六大運動哲學 | 5月課表新発売✨
🌿 專注、呼吸、核心、控制、精確、流暢,適康邀您 #沉浸式體驗(immersive experience)皮拉提斯的六大運動哲學👇
「沉浸式體驗」首次在1975年由心理學家Csikszentmihalyi 提出這個新穎的觀點。 當人們在進行活動時若完全投入情境中,會自主過濾掉不相關的知覺,即進入所謂的「沉浸狀態」。 由於活動參與者全心專注,很容易獲得正向且積極的心理體驗….. Cited by <<維基百科>>
🧘‍♀️皮拉提斯引導您運動時 #專注 在全身每一個肌群,同時配合應用腹式 #呼吸,啟動您沉睡已久的 #核心 肌群,找回神經肌肉連結的 #控制#精確 的啟動每一束肌群,穩定地活動您身體關節,從課堂遵從老師的指令到居家反覆練習,讓 #流暢 動作體現在日常!
✨皮拉提斯暨物理治療團隊,完整掌握Pilates 六大運動哲學,將「Pilates」重新定義,給您運動新體驗!
.
👉5月立即報名體驗
內湖院>>
中山院>>